盗版系统的问题

系统是WINXP SP1的,最近总受攻击,想下载补丁程序,但由于是盗版系统,听人说,盗版系统是不能下载补丁程序的,一旦下载安装,系统就运行不了了,是吗?我该怎么办?

全部回答

下载补丁! 自动更新!(完了以后就关了) 一点关系都没有! 无非就要激活(有时侯又不用) 可以激活的 只是有时候个别补丁会造成重启 那时侯就还原一下 有问题再来问 总之一句话:自动更新.打补丁就是好!(盗版的)

现在XP的盗版也有许多版本的,我以前用过最早的是“俄罗斯破解版”的,在安装SP2的时候无法进行。现在我用的是“上海政府VLK版”的,自带SP2,安装完毕之后,从网上更新系统,然后会提示安装21个补丁程序,下载下来安装后应该就可以了。至于“上海政府VLK版”的,一般卖盗版软件的地方都有,我买的——4块!!

    盗版的系统不是不能下载补丁,是不建议下载,否则有可能导致要求重新激活,但是对于sp1版的系统可以选择把SP2补丁隐藏,这样在更新的时候就不会安装sp2了,一般这样就不会导致上面的问题,因为微软现在还提供SP1的更新,如果不安装补丁的话可以考虑安装防火墙来抵御外部攻击,也可以使用软件来隐藏身份,或者关闭一些易受攻击的端口,通常黑客利用较多的是135,139,80,3389等端口,4000--4009这样的qq使用的端口也最好是实时监控起来以保证不被攻击,最近没听说有什么攻击活动啊,而且对于国内的用户至少国内的黑客不会轻易攻击的,能不能把你的受攻击的现象说说,看看能不能帮你,一般按照上面说的就没有多大问题了。

我也有

上海政府VLK版,随处可买,随意更新,你担心什么,三块四块都可以买到