LOL暮光之眼 慎 打野NB还是上单NB 求打法出装

全部回答

    慎我完了200多局排位了,80% 胜率,总体来说是个很强大的辅助,肉,承受伤害着,群体嘲讽,非常犀利!以下是我的经验。 这套符文适合所有AD类英雄。 3个攻击精华,9个攻击印记,9个护甲付印,9个护甲雕文。
   天赋,防御天赋21点,攻击天赋9点,点到护甲穿透10%。   这样你初始攻击高达75,出门一个布甲 3红 1眼,护甲达到62。 走下路配合己方ADC,因为下路一般都是ADC,所以要出护甲高点, 召唤师技能带加血和传送,配合大招,接连不断的全屏支援,让对手不敢掉以轻心。
   前期主要是配合己方ADC杀人,E是嘲讽,点一级,然后主加Q,Q能回血,能让你和ADC更持久。   你就在草丛时不时的出来Q敌人一下,己方ADC少血,你就Q他打的小兵,这样他就能回血。
   对面被你耗掉三分之一血以后,就可以E上去嘲讽,然后QQQ,普通攻击打,百分百能收人头。 如果敌人主动上来跟你打,你就也打他,因为你护甲高,Q了他还能回血,等他觉得杀不死你准备跑的时候,再E嘲讽他一下,一般人头就收了。
     注意大招支援全屏队友。 出装一般就是狂出护甲,比如荆棘,日炎,冰霜,这样可以保证你配合队友越塔杀人。 然后出个荆棘之后多出狂徒,最好出2-3个,血越多,被动技能打人越疼。
   鞋子就出忍者足具,减少10%普通攻击伤害,配合E的嘲讽,减少P普通攻击伤害,可谓是为慎量身打造的。   对面AP多就出个自然之力。