广州市一德路专营玩具批发地址

  请问那个广州市一德路营玩具批发  是万陵吗???                   还是其他的                                       那个银河园好像听别人说也有,请问下在什么位置呢?                       好的加20分                                            我想要的是动漫的批发    最好有图

全部回答

坐地铁到海珠广场,出地铁口就是一德东路,那里是起点,往西方向就解放路方向整条街都是,以万菱广场为主都是做玩具精品的批发生意.你可以去看看,很好找,在十字路口.往前走也有别的店,到海产批发为止.祝你好运!