为什么一进D盘就自动重启

为什么我的电脑用的比较正常,可现在只要一开某些文件夹,特别的进D盘{分了3个区才。c。e。d}就自动重启,请问为什么啊,怎么解决?

全部回答

    可能系统的预览功能有问题。关闭系统的预览功能就可能解决问题。 或者D盘上的某些文件有病毒存在,杀毒试试。 关闭系统的预览功能的方法: 在“开始→运行”中输入"regsvr32 /U shimgvw。
  dll" 取消图像预览功能; 然后,运行"regsvr32 /U shmedia。  dll",取消影像预览功能。 要恢复预览 在“开始→运行”中输入"regsvr32 shimgvw。
  dll" 恢复图像预览功能; 然后,运行"regsvr32 shmedia。dll",恢复影像预览功能。