Win10系统D盘自动生成download怎么办呢?

全部回答

  一:迅雷 1、打开迅雷,在程序窗口右上角点击 ,然后点击【设置中心】, 2、移动到下面找到下载目录,点击【选择目录】; 3、然后设置一个其他文件夹,点击确定即可!设置完成后将download文件夹删除就不会自动生成了! 二:360浏览器 1、打开360浏览器,点击三按钮,在弹出的菜单中点击 下载任务管理 , 2、在弹出的下载框中 点击下面的【下载设置】, 3、将下载内容保存位置点击使用上次下载目录下面的选项,然后点击 更改; 4、然后设置到其他文件夹,点击确定即可!。