如何调整屏幕刷新率?

全部回答

在"桌面"点击"右键" 然后选"属性"中的"设置" 点"高级"中的"监视器"

  同意。但是设置刷新频率时可能有“你的显示器按照这种频率可能烧毁”之类的提示,你看着办吧,反正我没敢,害怕真的烧毁了,那可惨了。

在桌面上单击鼠标右键选属性。弹出显示属性对话框。选择设置。就可以了

用鼠标右键单击桌面,依次点"属性"-->"设置"-->"高级",在"监视器"或"适配器"里都可以改

桌面-属性-设置-高级-监视器

我的电脑属性"-->"设置"-->"高级",在"监视器"或"适配器里设置