怎么申请一个网址

我想申请一个网址,就是一个网站,都应该在哪里申请啊

全部回答

    网址就是域名,域名就像你家的地址(文字地址,比如:福建厦门XXX); 网站空间就像地皮,用来放房屋(网页)。 这两个结合在一起,才能建成一个网站。 域名和空间都是收费的。
   所谓免费的是几乎都是你帮别人打广告,就是别人给你免费的空间和二级域名(一级域名是“www。    你要的名称。com”,二级域名是“你要的名称。

  别人的域名。com”,也就是别人免费给你的是别人域名的一个子域名,你用免费的这个域名,相当于给别人打广告。)而且不稳定,速度慢,网站空间内强制附带广告,经常用了几个月就莫名的被关闭不让使用了…… 可以去这些地方看看: 。

CN一元一年.COM60一年.实时注册.立即生效!

网址就是域名,但如果你想自己独立建网站,那还得有空间才行. 不过我想你应该也是玩玩的吧,建议还是申请个博客玩玩就好,全免费. 比如163的博客,sina的博客都不错.

申请国际域名最便宜35块钱!

可以上这个网站 他们是一家专业的网站建设服务公司,服务还是不错的。 祝你好运