申请网址

感谢你教我申请网址

全部回答

    想必各位在网上已经申请过免费邮箱,但是这些邮箱的地址(即@的后面)是不能随意更改的。有没有办法创建出以自己名字为名称的免费邮箱申请系统,放在自己的网站上,让别人都来申请你的邮箱呢?当然有。
   首先登录到 ,点击其中非常醒目的“Get it now!”就可以开始申请了,ZZN会送上一张表让你填,与网上其他申请表大同小异,在这里就不多说了。  (记住留下真实的E-mail地址)其中带*的内容是必须填的。
  当填到“E-mail Serrice Name”这一栏时,就到了你随心所欲的时候了!可以填“MP3”,“BOY”,“2000”等等。在这里假设我们填入“wonboy”,那么将来别人申请你的信箱时他的地址“@”后面就是“ ”,填完其他内容,阅读一份许可协议,如果同意,点击“I Agree”;如果没错误的话会弹出确认页;如果觉得没问题就点击“Continue”继续(如果想修改内容就点击Correct),然后会通知你申请成功。
    你以后就可以通过 (这里假设用户名为wonboy)收发信件、管理邮箱了。 过一会儿你就会在申请时留下地址的信箱中收到ZZN为你发的信,这封信中有些重要的资料,包括HTML代码。
  你可以将你的邮箱申请页面放在你的主页上,等别人来申请。对了!差点忘了,你的信箱地址就会是webmaster@ (假设wonboy是用户名)。   经过几天试用,感觉好极了,速度很快,也没有垃圾信件,同时它对宣传你自己或你的网站也有很大的帮助。
  惟一的缺陷是它不支持POP3收信,意思就是说你不能喝着咖啡半躺在靠椅里悠闲地等着一封封信在Outlook或Foxmail驱赶下排队往你硬盘里钻了,而必须登录到网页上收发信件,还是别指望偷懒吧,老外的东西总是这样。
    希望有朝一日咱中国也有这样的服务,好让我们把“@”后面的ZZN也去掉,换上光荣的“CHINA”,那才叫真正的扬眉吐气呢!好了,就说到这里吧 。