壁布是什么材质的有人知道吗

全部回答

  1、金属壁纸 金属壁纸是将金、银、铜、锡、铝等金属,经特殊处理后,制成薄片贴饰于壁纸表面,显得繁富、华丽,比较炫目和前卫。 2、纯纸壁纸 主要由草、树皮等自然材料加工而成,纯纸壁纸环保机能高,但有些产品是不能用水擦洗的。

  现在市场上自然加强木浆的壁纸是纯纸系列中品质较高的产品,为优质木浆内加入木纤维丝精制而成的。 3、发泡壁纸 发泡壁纸用纸作基材,涂掺有发泡剂的PVC糊状树脂,印花后再发泡而成。这类壁纸比普通壁纸显得厚实、松软。