锦州葫芦岛或兴城旅游200分跪求好玩地方(一定好玩)

各位帮忙急全班20多人从天津去锦州返程时要玩兴城或葫芦岛2天玩时间锦州笔架山必去0、请大家锦州、兴城、葫芦岛再推荐23地方定要好玩别座山座庙1、北普陀山听说老没意思了2、还有兴城古城底干卖东西值得去3、(另外笔架山海边露营)4、兴城国家深林公园里面有收费

全部回答

    本人锦州生活了20多年兴城生活了8年平均周要去葫芦岛逛2天人意见:出去玩无非两种地方种玩自风景种玩建筑类0:锦州决定去笔架山了要去选自风景了锦州代表笔架山锦州适当选建筑类地方去逛人建议:辽沈战役纪念馆想具体了解下纪念馆百度下葫芦岛玩地方多有313海边过已经去了笔架山了去没意思了313海边和笔架山唯区别313沙滩比较好还有葫芦山庄国家4A旅游区过我觉得没太大意思兴城玩地方古城首山泡温泉海滨菊花岛1:北普陀锦州人习惯叫观音洞喜欢爬山确没意思喜欢爬山还凑合吧2:兴城古城说卖东西也有点片面兴城古城田字型间横竖贯穿古城两条街横竖交叉地方古城心钟鼓楼南北和东西两条街变确都卖东西商店从旅游纪念品服装鞋帽都有过古城玩地方购物而从城门上城墙上面去逛逛还去钟鼓楼上面古城内有文庙军府等古代建筑游览城墙鼓楼文庙军府都要门票喜欢历史文化值得去3:笔架山海边否露营清楚过建议得海边沙滩兴城和和葫芦岛差多还白天去了笔架山和纪念馆直接兴城或者葫芦岛海边去露营兴城第二浴场还有篝火们多人定玩开心4:深林公园我前面说首山收费门票10还20元忘了里面啊也没有山从山脚爬山顶山里有几碉堡有道观我没见有了希望帮吧我也已经加了QQ了明白Q我吧打了好多好累前别人问兴城有好玩地方我还真没答过次看们都学生还多人怕们上当或者白跑趟玩好有事情Q我吧我没事会告诉我知道 时间太少只有两天能跑太多地方。