谁知道 电脑上按 什么键是截屏?

谁知道 电脑上按 什么键是截屏? 什么键是粘贴 ? 求指导!!!!

全部回答

  第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片 第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片 第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理 第四种:使用专业的截屏软件。
   推荐Snagit。专业软件的截屏效果更加强粘贴时CTRL+V。

按Printscreen(有的键盘显示是PS)是截屏,按Ctrl+V是粘贴

使用键盘中的Print Scr Sysrq 键实现全屏截图,使用Alt + Print Screen SysRq键实现活动截图 。Ctrl+Alt+A键可实现选择区域截图(该快捷键需要在登陆QQ后才可以使用)。。粘贴键是Ctrl+V

  第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片 第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片 第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理 第四种:使用专业的截屏软件。
   推荐Snagit。专业软件的截屏效果更加强粘贴时CTRL+V。

QQ键盘截图 请按 Ctrl+Alt+A 截图 Ctrl+C复制 Ctrl+V粘帖 只有登上QQ才可以使用啊