有什么好办法提高百度贴吧的人气?

全部回答

我也想知道!

匿名用户

贴吧可以到外吧做做宣传,吧内要有秩序,精美。吧主,管理员的选择很重要,因为吧内很容易出现垃圾贴或爆吧的现象。还有就是推荐好友

首先你可以想些办法多宣传,比如你这个贴吧主要是想吸引什么样的人群,那就到相关的贴吧发些外交贴,附上你的贴吧地址链接,说明贴吧的属性,是干什么的等等。还可以把链接发给朋友(现实中的朋友或者网络上的朋友),请他们来贴吧交流,吸引人气。对吸引来的会员,可以组织一些活动,多交流,适时加精鼓励,最重要的是帖子的质量要好,才能奠定基础。