怎样提高博客的人气?

怎么样提高我博客的人气呢?如果你有办法的话,可以在这里回答,也可以去我的博客,先谢谢了!!!!

全部回答

  这样可以的。欢迎加入博友俱乐部 这两周来到博客认识了许多博友,大家略有交流。不过呢,有时想和他聊点什么,又半天找不找他的博客网址。为了方便大家看看各位博友的文章,可以有更好的互相交流。我有个Idea:成立博友CLUB。

  不知道各位博友意下如何呢? 遵循以下几个原则: 1。博客里文章和图片多数为原创 2。有闲暇时间打理博客 3。大家提议吧 4。同上 5。同上 。。。。。。。 谁想让我的博客了链接你的博客就留下网址。

  你好! 想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到; 3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 4、主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐; 5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动; 6、主动向新浪博客申请升级。
   最最关键的是:多多更新你的原创文章!!! 加油! 。

  主动去别人的博客里留言或是点评他的文章 做到有帖必回 努力提高自己作品的质量 让别人有与你交朋友的的欲望 这样就可以增加互动 在BLOG首页推荐你好的作品 让更多的人了解你的文章 找一些办法在BBS里宣传你的BLOG 在个大搜索引擎里注册你的BLOG地址 总之就象做广告一样 你不广而告之 别人就无法让更多的人认识你 还有很多关于BLOG的技巧 你可以去我那看看 说不定会对你有所帮助 。

广交朋友,提高质量。友情链接,多多益善。奉献此言,共勉共勉。不妥之处,敬请原谅。

我也很郁闷..加入博客有一段时间了..可是点击率N低,甚至一条评论都没有..不知道是大伙没看到我的博客还是我的博客真的不值得一看... 55~~有点失望的说~ 以下是我的博客~~ 我要我快乐:

    建议: 1。自己拜访别人; 2。多留言多评论; 3。对留言和平论者要致谢意; BLOG升级的主要依据是你BLOG中文章的数量和质量,文章的内容要有特色,数量最好不少于80篇,大约800以上的点击率就可以申请升级了,你的升级审核通过的时候,系统会在你的BLOG留言版上以悄悄话的方式给你升级序列号,你打开控制面版,进入管理留言之后就可以看见悄悄话的内容了,按照系统的提示和说明一步步操作完成升级步骤! 人人为我,我为人人。
     可以看看“ 第200000个浏览“绿树晨风的Blog”的博友”,好运! 。