如何申请香港商品条形码?求教啊!!!

全部回答

在香港注册公司首先满足以下俩个条件 1、在香港有一家已合法注册的公司; 2、申请加入“香港货品编码协会”会员,其后方申请新产品条形码标识 申请香港条码流程: 1、准备资料:准备相关资料; 2、提交资料:把准备好的资料提交香港编码协会; 3、加入协会:加入香港编码协会,成为协会会员; 4、申请条码:加入编码协会会员后才可申请条码; 进一步了解加微13302909089

香港货品编码协会是国际货品编码协会的成员之一,协会是唯一可以在香港发配EAN/UCC编码,条形码指引及EANCOM电子资料联通讯息标准的机构。 申请香港商品条形码必须先要参加成为香港货品编码协会全面会员的公司后,才可享有该协会的货品编码、条形码和电子资料联通及通商易服务(包括软件、计算机网络、货柜编码、位位置编码等)