急求女生英文名,有特色一点的

求万能的网络帮起一个英文名,女生的,本人姓首字母z,名字是qiling。最好能跟我的中文名有联系不要复制的英文名大全..希望比较有特点一些,比较少见的...最好有一些特别的或者是好的寓意....

全部回答

lusterland露西特兰

1.zoey。同zoe(希腊)生命之意。zoe是美丽充满艺术气质的小孩。2.Zara 莎拉,黎明 的意思3.Zenobia 丽诺比丽……父亲的光荣 狩猎女神 4.Zona 若娜5.Zora 若拉6.zuza 7.zisel8.ziazan9.zetta