从立水桥怎样坐车到蟹岛水上游乐园

全部回答

坐出租车吧

座出租车直达不更方便吗?

不知你说的是那个地方,现在到处都可以坐出租车

立水桥南站乘坐地铁5号线4站惠新西街南口站下车换乘地铁10号线内环三元桥站下(C1东南口出),步行138米三元桥站乘坐935快东苇路北口站下车,步行1.8公里到达。公交时间长,步行长。打车60元左右,走老机场路(机场辅路)路边有指示牌(蟹岛路)。

    立水桥立水桥站  上车地铁13号线 (东直门方向)  2站望京西站 (B口出) 下车     步行  180米   地铁望京西站  上车854路  17站蟹岛度假村东门站 下车     步行  990米   蟹岛城市海景(水上乐园)或者:立水桥立水桥站  上车地铁13号线 (东直门方向)  2站望京西站 下车     站内换乘 步行  570米   望京西站  上车地铁15号线 (俸伯方向)  4站孙河站 (A口出) 下车     步行  220米   地铁孙河站  上车857路  6站蟹岛度假村东门站 下车     步行  900米   蟹岛城市海景(水上乐园)如果打车去,最近的行走路线约19公里, 途径:北苑路、来广营东路,车费约52元左右。