给女孩起名爸爸姓李妈妈姓赵帮起名

全部回答

  李韵松 李韵松,音调抑扬,雅而不俗,含义深远。 此名的含义有 : 1。韵,是好听是声音;松涛之声,来自自然,澎湃酣畅,洗耳清心,故“韵松”之名,端庄优美,却美而不妖,很适合用于女孩之名。
   // 2。 “韵”,与“蕴”同音。“松”与“宋”同音。孩子爸爸姓李,李氏乃唐朝帝王之姓;妈妈姓赵,赵氏乃宋朝帝王之姓。故“韵松”者“蕴宋”也,此孩子乃李氏与爱妻宋氏爱情之结晶也。 。

李爱照,李照

李照萱 李兆萱 李照清 李肇月 李燕冰(以燕代赵.冰雪聪明,冰清玉洁)