你的成功靠的是什么?

觉得你是很成功的,你认为你今天的成功主要靠的是什么呢?

全部回答

    呵呵,谢谢。 1。我不觉得我很成功,我只是很普通的一个人,会笑,会哭,取得一点成绩也会骄傲,然后强烈告诉自己要归零;遇到挫折也曾想过放弃,可能是心底那一点点不服输,或者是家人那期待的眼神,告诉自己要坚持下去,真的很普通。
   2。工作上,如果说还是取得了一些小成绩,我觉得还是归功于两个词:用心,坚持。  不论什么事,哪怕是再小的一件事,只要决定去做了,就用心去做到最好,让用心成为自己的习惯。只要你觉得一件事情是对的,不管遇到再大的困难,都要去坚持,关键在于要找到自己的动力源。
   3。在家庭上,我觉得自己不是很称职,不过如果说我还算是一个孝顺的儿子的话,我觉得有一点体会,时时刻刻要提醒自己你对这个家有责任,你有责任让家人幸福,责任感对于一个男人来说,很重要。   4。
  在感情上,呵呵,我觉得自己是个彻底的失败者,或许我在这方面放的心思很少,但这些年来总结出一句话,在开始一段感情以后,你要深知这其实已经是一份承诺,一份不离不弃的承诺,不要轻易玩火,不然最后烧的肯定是自己。
   呵呵,一点浅见。