有句歌词,无论有多少坎坷的阻挡,也会找到我们想要去的地方,一男一女唱的,我是听广场舞听到的,求歌名

全部回答

    陆海空 我生长在美丽的南方,那里的四季飘着花香。爸爸妈妈想我茁壮成长,含着眼泪为我收拾好行囊,于是我穿上这身绿色的军装。我生长在遥远的山乡,从来没见过蓝色海洋。从电影里见到水兵模样,蓝白世界让我朝四暮想,我参军来到南方梦中的军港。
  我的家在寒冷的北方,那里的天空特别宽广。  看着雄鹰在蓝天翱翔,总是想要和他们一样,于是我参军来到河北的廊坊。我们来自不同的地方,我们都有同样的渴望。我们穿着不同的军装,同样的军徽在头顶闪光。
  无论在陆地天空和海洋所有的战友全都一样。同样的军旗同样的信仰同样的歌声唱给爹娘。我们来自不同的地方,我们都有同样的渴望。  我们穿着不同的军装,同样的军徽在头顶闪光。无论在陆地天空和海洋所有的战友全都一样。
  同样的军旗同样的信仰同样的歌声唱给爹娘。行军迎着初升的太阳,越过长空我尽情飞翔,踏着波浪面向辽阔海洋,脚下浪花飞舞托起了辉煌,年轻的士兵交织出和平的梦想。我们来自不同的地方,我们都有同样的渴望,我们穿着不同的军装,同样的军徽在头顶闪光,无论在陆地天空和海洋所有的战友全都一样,同样的军旗同样的信仰同样的歌声唱给爹娘。

    我们来自不同的地方,我们都有同样的渴望,我们穿着不同的军装,同样的军徽在头顶闪光,无论在陆地天空和海洋所有的战友全都一样,同样的军旗同样的信仰同样的歌声唱给爹娘。同样的军旗同样的信仰同样的歌声唱给爹娘!。