澳门手机行货能在大陆维修吗

想买一台诺基亚在澳门,怎样能在大陆维修?一定要拿回去澳门吗?买的时候要注意什么,请尽量详细一点,谢谢!!!!

全部回答

    能在大陆维修。因为有分澳门行货,大陆行货及香港行货。你买的是澳门行货只能在澳门范围维修,大陆的只能在大陆,香港的只能在香港,不过你也可以在大陆维修,但是要自行支付维修费用。
  澳门以及香港的手提电话基本没有太大分别。因为多数都是由外国进口,香港与澳门的电话价钱会有差别。  质量则要视乎你买的品牌及进口国家。买电话要注意的就是。。。。不能心急。多试机。

  不能被卖家看出你喜欢的心情。要注意新的电话有没有被开过。一般行货会有封条。只要确定你会买,卖家才会开封。唯一要注意就是这个。没有被开封都无须害怕质量问题。打了这麼多才发现你没有悬赏分。  乾脆匿名算了。