有什么适合婴儿听的轻音乐?

有什么适合婴儿听的轻音乐?想下载一些轻柔的轻音乐给宝宝听。

全部回答

01、《天籁般的声音》美好的让人向往的好声 02、《乌兰巴托之美》那么静 那么静 03、《昨日的美好》平缓放松 04、《静如清澈的流水》缓缓的音乐 05、《美人鱼的呤唱》柔美动听 06、《温暖的幸福》口琴演奏 07、《sundaypark》温暖的轻唱

莫扎特的你可以给他下载胎教音乐,都是轻音乐!

宝妈可以下载一些班得瑞钢琴曲,小宝宝要多听音乐,可以舒缓情绪,培养孩子的艺术爱好,当然,好多小宝宝也是很爱听的。