中国移动动感地带上网包月套餐是怎样扣费的

是不是按每天用多少流量,多少条短信扣费的,还有在外地上网额外扣费吗

全部回答

    中国移动动感地带上网包月套餐介绍:20包400套餐:月套餐费20元,包含400条点对点短消息(不含国际短信)和移动梦网上行短消息,半月补齐。30包600套餐:套餐费30元,包含600条点对点短消息(不含国际短信)和移动梦网上行短消息,半月补齐。
  40包800套餐:月套餐费40元,包含800条点对点短消息(不含国际短信)和移动梦网上行短消息,半月补齐。  50包1000套餐:月套餐费50元,包含1000条点对点短消息(不含国际短信)和移动梦网上行短消息,半月补齐。
  1)套餐中含短信为国内上行短信(移动、联通、电信、梦网),超出套餐部分0。1元/条,发国际短信另计,为1。00元/条;套餐中含GPRS为国内流量,超出套餐部分按 1元/MB收取,流量15G封顶,流量费500元封顶。
    2)以上长途不含台港澳及国际长途资费。3)客户国内(不含台、港、澳地区)漫游时3秒以内的长途电话正常计费,本地拨打国内长途(不含台、港、澳及其他国际电话)3秒以内长途电话免费。
  4)客户在本地拨打17951 IP长途的收取基本通话费 IP长途费,在漫游状态下使用 17951 IP 拨打国内(不含台、港、澳及其他国际电话)长途时只收取漫游基本费。    5)客户在国内(不含台、港、澳地区)漫游时拨打 10086 等免费特服电话不计费。
  省内被叫免费不含有特别说明的业务,如飞信语聊等。
  6)客户漫游状态拨打非国内普通语音电话:客户国内漫游状态下拨打非国内普通语音电话(包括但不限于拨打国际长途、港澳台长途、全球星及海事卫星电话、IVR及信息台)的长途通话费及信息费等各种费用正常收取。