为什么那么多人玩魔兽世界呢

全部回答

    1-----女人不能30块钱玩4000分钟  2-----魔兽有台电脑就可以玩,女人有套房子才可以结婚  3-----魔兽你可以AFK一段时间然后继续玩,女人你AFK一段时间基本就掰了  4-----在魔兽里被骗G骗点卡黑G黑装备的几率远比一个女人骗你的几率小的多的多的多的多  5-----魔兽里你可以改变人物的种族相貌,现实中女朋友则不行  6-----一个女人不会让你连续玩24个小时的  7-----上魔兽你只需要输入账号密码密保卡,充其量加个将军令,上一个女人你要软磨硬泡而且前戏很长  8-----你不可能永远推不到一个BOSS,但你可能永远推不倒一个女人  9-----你可以一边玩魔兽一边打灰机,但你不能一边OOXX一边玩魔兽  10-----女人比魔兽费钱  11-----女人可能劈腿,魔兽充其量被盗号  12-----女人劈腿后可能永远拜拜,魔兽号丢了之后装备和G都能恢复  13-----女人被人上了你戴绿帽子,魔兽被人上了你不会有这种感觉  14-----你可以当着别人的面玩魔兽,但你不能当着别人的面玩女人,除非你有特殊癖好  15-----你在魔兽上花时间和精力可以换来更好的装备,你在女人身上花时间和精力往往只能带来更大的需求  16-----男人18岁就可以当兵,22岁才能结婚,说明女人比敌人还可怕。
    但你可以生下来就玩魔兽。  17-----玩魔兽键盘你可以狠砸,玩女人则不行  18-----魔兽玩腻了你可以ALT F4,十分洒脱。女人玩腻了你想脱身很难,即使脱身了良心还是受到谴责  19-----你可爱的魔兽不会让你在众目睽睽之下颜面尽失血溅当场  20-----玩女人和玩魔兽同样有激情的时候,前者活动最多一个小时,后着活动一般四五个小时  21-----结了婚以后魔兽的活动每周两天调剂心情,而交功课的活动往往疲于应付  22-----魔兽不会主动找你打副本的,老婆却可以随时找你活动,即使你当时已经精疲力尽  23-----魔兽不想玩了,号转手可以卖钱。
    女人不想玩了,转手之后你什么都得不到  24-----魔兽你可以同时玩很多号,也不用担心撞车,女人则不同  25-----你不会害怕一不小心把魔兽玩怀孕了  26-----你不可能永远下一个副本,但你可能永远只玩一个女人  27-----玩魔兽是上半身运动,比较洒脱。
    玩女人是下半身运动,比较猥琐。  28-----你可以在任何一个有电脑的地方玩你的魔兽,但你不能在任何一个有床的地方玩你的女人  29-----魔兽里过了BOSS之后是持久的兴奋,raid女人过后是疲倦和无味  30-----永远都别想让女人像你的角色那样言听计从  31-----魔兽里犯错是你自己的错,女人犯错你也是你的错  32-----魔兽的地图很大,但你能走遍每个角落。
    而女人的心你却永远捉摸不透  33-----女人有黄瓜或者别的男人就可以代替你,但是你对你的账号来说是不可取代的  34-----魔兽里可以讲道理,女人。。。。。。  35-----魔兽是脑力劳动,女人是体力劳动,我说的是陪逛街,别瞎想  36-----魔兽的密码是你设定的,你可以不让任何人知道。
    女人的密码你永远不知道有过多少人知道过  37-----你千辛万苦把BOSS推倒战斗结束,你千辛万苦把女人推倒战斗则刚刚开始  38-----你可以在朋友面前show你风骚的操作,但你不能在朋友面前show你强大的房事神功,哪怕你比冠希哥还强  39-----你可以用一套招数无数次的推倒BOSS,但是同样的招数没法在女人身上用两遍。