台式电脑键盘进水怎么修

电脑键盘进水了

全部回答

呵呵,拆开就可以了。

1、如果键盘进水时立即拔下来晾干应该没有坏的,直接插上用就可以了。 2、如果没有及时拔下来,那么里面的电路被烧了,键盘很好的话可以去找修电脑的把烧坏的电路重新接上,如果键盘一般的话,不值得修,因为费用和新买一个差不多。

拆开每个键位, 放到太阳下晒

打开后盖,用电吹风吹或放到太阳下晒

简单:我的键盘倒入牛奶了,我把键盘的螺丝一个一个卸掉,里面很简单,除了按键就是两到三层密封的塑料薄膜,那出来擦干或者晾干就可以了。你试试看,不用担心很好玩儿的,再说了,也不是什么很贵重的东西。