广州红木家具维修翻新哪家公司专业?

全部回答

广州嵘辉家具维修有限公司是一家专业的红木家具厂家,自有工厂,专业红木家具维修翻新保养,包括家具的掉漆,开裂,损伤的修复和翻新,任何疑难杂症均可解决,家具问题严重的可上门拉货到厂维修。公司实力雄厚技术精湛,是一家值得信赖的公司。

红木家具维修保养一定要找专业的,那些游击队师傅请不得,技术不过关,修坏了还复不了原,要找就找广州嵘辉家具维修这种专业的红木家具维修翻新公司,技术专业,设备齐全,师傅都是做红木家具几十年的老师傅了,绝不会出现那种情况,有保障!

我找过广州嵘辉家具维修有限公司翻新过餐台,质量很不错,比新做的质量还好,价格合理,服务也很好