请问我的电脑个别网站打不开或者很卡,怎么办。

www.ncbi.nlm.gov ,我的其他舍友用一样的网络,没有这样的情况。我打开其他网站都流畅。

全部回答

tcp的问题吧,看看别人的tcp是怎么设置的 控制面板-网络-我的连接或者本地连接,点属性就看到了,TCP/IP协议,点开他 你把防火墙关了再登录网站看看。其实这么问实在挺麻烦的,必杀技送你个你舍友不是都能上吗,抢他们机器不就完了

用360电脑管家,,或杀一杀毒,清扫一下垃圾,加加速 重装一下浏览器 追答 : 或重新载入

那是正常的,是它的原因。