先科多功能看戏机怎么操?

先科多功能看戏机怎么操作

全部回答

进设置里面的声音设置下。如果还是不行,看看按下音量-机器屏幕是否显示对应的音量-数字有变化呢?如果没变化就是按键问题。如果有变化且设置的满音量,那么可能是喇叭虚焊或者是功放问题了。

答:支持RMVB、AVI、MP4等多种格式的视频播放,可以先将视频下载到内存卡,再将内存卡插入看戏机开机即可播放!

阿里巴巴为您找到163条先科多功能视频看戏机产品的详细参数,实时报价,价格行情,优质批发/供应等信息。您还可以找先科唱戏机,先科看戏机7寸,先科视频扩音器,先科9寸...