请问,,大家用什么软件对硬盘的参数进行测试?

全部回答

window优化大师就可以。everest更专业一点。

有专业的硬盘测试软件HDTune 还有pcmark2005

    注册认证码:6001E18A-002CA11A-C6E45A74-C088360C 推荐下载:Windows优化大师 V7。67 Build 6。1204┊终极系统优化┊一键注册绿色特别版 下载地址: 点击网页下边绿色箭头右边的“Windows优化大师 V7。
    67 Build 6。1204┊终极系统优化┊一键注册绿色特别版 [江苏常州电信]”进行下载即可。 下载后解压,在WomRelease文件夹中先双击“!)绿化”,然后双击“一键注册”,双击后在弹出的框里点击“注册”,最后双击“WoptiUtilities”即可使用。