我的千千静听不显示歌词了

每次播放歌曲时都需要点关联歌词或重新载入才能显示是怎么回事 另外千千静听怎样才能自己下载歌词

全部回答

芊芊静听 有 歌词下载自动关联功能,可能你的那个没有开启。可以尝试一下开启自动关联。 因为芊芊静听就算会自动下载歌词,但是如果不做关联的话依然是无法显示的。 自动关联的选项就在下载歌词那页的左下角。

可以把手动复制的歌词粘贴到记事本中保存,编辑好后,打开千千静听这首歌后,做一下歌词关联编辑--保存就OK了........

是不是软件出问题了?