姓任的女孩子取这个名字好听吗?

10月初出生的女孩子,因为是初秋,取名叫任微凉,怎么样?

全部回答

凉字不好,改为秋字好,任微秋,不错!

浅秋不错,支持``呵呵

我不讨厌啊.凉字感觉蛮好的. 当然楼上的也不错...... 我只是一看到问题标题就想到了笑傲江湖里的任盈盈.... 我对起名字不是很懂.不过秋天的话..如果想要有点韵意..想办法跟菊花一类的扯点关系吧....中秋也可以... 送句诗吧....但愿人长久.千里共婵娟.

10月初出生的女孩子,因为是初秋,就叫浅秋。大伙看行不。

不错,就是念出来不太好听,冒昧的建议:叫任凉微 呵呵