魔兽世界角色分离需要哪些条件。

全部回答

    首先你得花2张点卡,才能使用分离角色的服务。其中可以同时使用转服服务,估计你是不需要的,可以将角色转移至其他战网通行证(两个战网通行证需要使用相同的身份证号码,此项服务,需要回答所转移的角色所在账户的安全问题)或同一战网通行证下不同的魔兽世界账号。
  另外呗转移角色等级不能低于10级,死亡骑士不能低于60 然后花2张点卡,就是现在的60点战网点数。   1。操作使用战网通行证登录战网,进入总览页面,点击你所想要使用角色转移服务的角色所在的魔兽世界游戏账号,进入该魔兽世界账号的管理页面,在下方的游戏角色服务中点击“角色转移”按钮; 2。
   您将进入角色选择页面。在这里将列出您在该魔兽世界账号下的所有角色,如果列表中没有显示你所想要使用角色转移服务的游戏角色,您可以自行输入您的服务器名称来寻找相应的角色。    如果您所选择的角色符合角色转移服务的条件,那么您可以进入下一步来选择你所需要的角色转移服务的模式了。
   4。 确认角色转移的细节页面 您可以检验您所想要转移角色的输入信息,如果确认正确,可以点击进入支付页面。 然后按照提示支付战网点数就行了。