在三维动画制作培训的学校中有哪个学校的教学质量比较…

全部回答

    卓越视界动画学院简介: 卓越视界动画学院是由中国著名的MAYA动画设计师、电视包装设计师文卫军老师创办的MAYA专项教育基地,也是国内顶尖的MAYA影视动画教育中心。
  为中国三维数字动画公司和国内众多电视台,电视制作机构培养了一代行业的高级设计人才。 文卫军 北京卓越视界动画学院创始人,MAYA首席动画、电视包装老师。   原北京火星时代MAYA基础班,MAYA专业班,MAYA栏目包装首席高级教师。
   AUTODESK、ADOBE高级教育专家。AUTODESK MAYA动画师认证考试(ATC)命题组核心成员之一。 成功包装国内外众多电视频道,曾服务的客户包括:CCTV-2、CCTV-6、CCTV-E&F、BTV-1、BTV-2、BTV-7、BTV-10和众多的省级卫星频道。
     10月13日 MAYA动画长期 本课程针对没有任何软件基础的学员开设,通过本课程的学习学员能够掌握MAYA软件的各个版块和After effects。 Photoshop;通过实际动画项目的制作达到动画公司的制作水平。
   MAYA电视包装长期 本课程针对没有任何软件基础的学员开设,学习 MAYA + After effects + Photo shop等在 电视包装行业运用最为广泛的软件。  实战部分以国内知名电视台的包装为案例进行实战性的训练。
   MAYA基础班 本课程针对没有任何软件基础的学员开设,系统的学习MAYA操作、MAYA建模、基本关键帧动画,骨骼系统,角色动画以及MAYA灯光材质学习,学习完成能熟练掌握MAYA软件、制作动画短片。
     9月8日 MAYA动画专业班 本课程针对已经有了一定MAYA基础的学员。学习MAYA的动画系统,包括:变形动画、路径动画、驱动动画、高级骨骼动画和角色的走、跑、跳和重物练习动画。
  并系统的学习MAYA的材质系统,通过大量的场景材质,生物贴图的制作。了解三维软件材质的制作精华。  学习灯光的调节方法,通过灯光营造不同的场景气氛。并且系统的学习MAYA动力学系统,包括粒子、刚体柔体、流体海洋、以及HAIR系统。
   影视后期合成班 本课程针对没有任何基础的学员开设, 学习After effects、 Photo shop、两个在电视行业运用最为广泛的软件。  通过利用平面和后期软件的结合达到能独立制作二维成片,同时学会后期软件与三维软件的结合使用。