北京三维动画制作培训据我所知不下十家, ACG国际动画教育的动画机构了解吗?

北京三维动画制作培训据我所知不下十家, ACG国际动画教育的动画机构了解吗?能否介绍动漫设计培训学校!北京三维动画制作培训据我所知不下十家, ACG国际动画教育的动画机构了解吗?能否介绍动漫设计培训学校!

全部回答

    ACG 国际动画教育是一家专门从事国际 CG 艺术和教育交流、学术活动和运营高端动画和相关 CG 培训项目的机构。自 2007 年开办以来一直致力于打造符合国际产业和教育标准的中国专业动画人才培训项目,与国际、国内 CG 企业、高等教育院校、政府文化产业促进机构等保持良好的关系和交流。
     2 年来 ACG 邀请过众多世界级顶尖动画、特效大师和教育专家来华进行文化艺术访问交流活动,为中国一流院校提供师资培训,支持政府和非盈利机构举办国际论坛和动画节,为中国有艺术创意潜力的年轻人提供国际标准的动画或影视特效学习环境和交流平台,为中国和国际 CG 企业培养专业入职人才和提供高级技术咨询 目前ACG国际动画开展的教育培训项目有四类,一是MTTP大师班:是高校老师的进修的计划,帮助中国部分高校进行动画专业学科建设,包括课程设置,专业教师、系主任等的进阶深造;一是SP总监班,是面向CG行业的专业人士、技术总监、艺术总监、管理者等高层,针对各领域的专业务实课程,总监管理大师班、影视动画编剧/游戏故事策划大师班、视觉特效大师班等;一是4A国际专业动画师培养计划,面向艺术类学生和CG爱好者,系统培养高水平动画师、特效师的,要求学历是大学专科以上学历,还有就是ACG-CCTV专业3D影视动画师进阶课程/Animation Foundation Courses ACG-CCTV三维动画师进修计划(简称AFC)是一个基础性的专业影视三维动画制作课程,主要培养CG动画领域的制作型人才,使学员能够在系统的进阶式强化训练后达到CG产业流程对艺术、技术、综合素质上的要求,可胜任三维动画技术制作或相关教学工作。
    基于国内外影视动画制作公司对生产创作的实践经验和入职标准,ACG国际动画教育精心设计了AFC制作课程培训,并与央视风云(CCTV数字频道)合作,为学员提供更广阔的学习资源和CG发展平台 ACG-CCTV项目官方网址:WWW。
  ACGCCTV。COM 。