XP系统拒绝被访问

在局域网中本机(XP系统)可以访问网中的其它电脑,但是其它任何电脑打开本机都提示"访问被拒绝,请指定管理员权限",请高手指导,谢谢!

全部回答

1、开启Guest用户 2、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guests组,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户;(注意是加入guests组,不是guest用户) 3、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略->安全选项 关闭倒数第三项“使用 4、局域网中防火墙要停止保护。

在控制面板里进入用户帐户,点击guest帐户,激活此帐户。

1.或者网络设置的问题. 2.你想联网的那部机子,或者是你的机子有问题.建议重启再试

楼上的正解.