inf等文件,点击什么都是拒绝访问,为什么啊?

重新装的xp系统,没有autorun.inf等文件,点击什么都是拒绝访问,为什么啊?

全部回答

    上楼讲的没什么意义,你这个回答适合所有软件故障的机器。。呵我想楼上的是中毒后才重装系统的,你重做完系统后马上又中毒了。。这个毒应该类似熊猫烧香病毒。。把exe文件破坏。
  。只有删除了。。解决办法就是重装好系统后直接进入安全模式杀毒。。杀完毒。。把那些不能用的程序删除。  。重新下载。。解决问题。。关于你看不到autorun。inf,是因为文件被强制隐藏。
  。显示不了。。所以你看不到。。你可以在运行里运行cmd。比如说你要删除F盘的autorun。inf那你在F:输入attrib -a -s -r -h再dir查看全部文件就会看到autorun。
    inf了。删除重启。。就搞定了。我只有实战功能。。文字不是很通顺。。不好意思。