黑色丝袜配什么颜色的裙子好看?

有一双薄的黑色长统袜,配什么颜色和质地的裙子效果好一些?是不是一定要穿黑色的皮鞋或凉鞋?

全部回答

黑色是永恒色,因此裙子的颜色应看衣服而定,但决不能太花 啊!否则黑色真的要成累赘了!裙子的质地可以是与莎质的相同或反差大一点的,这样就能配出不同的味道!鞋子就要看裙子的质地而言了!可以是淑女,也可以是运动型的!

黑色丝袜一般是在穿深色(譬如黑色、深灰色、黑色为主调的花)裙子时穿,鞋肯定也要穿深色才协调喽。

雪纺的裙子会很有女人味的...

穿丝袜最好不要穿凉鞋,那样看起来真的好丑,很多人都无法接受,也许你自己觉得没有什么,但是,说真的,好丑。个人意见而已。

黑色的丝袜会有点成熟,我觉得外头再穿一双亮色的粗网袜然后配白色五分短裙再加跟网袜同色系的吊带或短T Shirt 。