用GHOUST装系统出现这个状况 大家看下 帮忙解决!

同题目

全部回答

这个原因经常会看到,原因有三个: 一是你的BIOS中的电源选项里APIC电源高级管理模式关闭了,打开高级电源管理模式后安装就会好. 二是你机子上的电源不支持APIC高级模式. 三是GHOST在封装过程中,除了在本机自用的封装外,电源管理模式选择错误也会出现这种问题!

我在很早以前使用GHOST安装盘装系统的时候曾经也遇到过同样的问题,当时点击“中止”(cancel)退出,之后又重新进行安装就成功了。具体是什么原因我也不太清楚,你不妨也试一下。