nVIDIA芯片组主板 ATI芯片显卡兼容吗?

1.nVIDIA芯片组主板+ATI芯片显卡兼容吗? 2.ATI芯片组主板+nVIDIA芯片组主板兼容吗? 3.是不是AMD芯片组主板+ATI芯片显卡要比英特尔芯片组主板+nVIDIA芯片显卡或ATI芯片显卡兼容性好?

全部回答

恩可以这么看nvidia芯片组和ati是兼容的,但是效果不如amd和ati兼容好,个人感觉amd+ati以及intel+ati的性能是差不多的,不过intel的主板和nvidia显示芯片兼容的更好一点,其实最好的组合还是nvidia芯片组+nvidia显示芯片。 不过不管怎样,即便如此,只要兼容,其实性能都还是差不多的,影响不大

当然兼容了!!!我以前用的就是NFORCE 4X和X700的显卡!用这不错!都两年半了!

兼容! 而且还十分的好用呢!

nVIDIA芯片组主板+ATI芯片显卡兼容性不是太好,但也能用 ATI芯片组主板+nVIDIA芯片组主板兼容