BT和电骡'电驴有吗区别?

全部回答

    1。不是“电驴”,应该是“电骡”,英文为emule。中文版的官方网站为 ,具体下载资源的网站为 。目前eMule已是世界上最大并且最可靠的点对点文档共享的客户端软件。 2。
  “BT”是与电骡类似的下载软件,用于下载程序文件、电影、电视剧、游戏等任何资料。不过需要有“种子”,不然无法下载完整的文件。  BT软件有很多种,我认为中文版的以这个网站的为最好 。
  查找可下载的资源请 到 3。上述两个软件均属于“P2P”软件,P2P是 "peer-to-peer" 的缩写,peer 在英语里有“(地位、能力等)同等者”、“同事”和“伙伴”等意义。
  这样一来,P2P也就可以理解为“伙伴对伙伴”的意思,或称为对等联网。  目前人们认为其在加强网络上人的交流、文件交换、分布计算等方面大有前途。 。

名字就不一样啊 协议也应该不同吧

本质一样,只不过形式不一样

其实都差不多的,任选一款来下载电影,不过BT软件使用的人比较多一些