电信177号段手机卡仅适用电信天翼4G定制手机吗,非定制的支持电信4G制式的就不能用了?

新定制177号段电信4G卡卡片备注本卡仅适用于电信翼4G手机意思张卡适用于电信翼4G定制手机非定制支持电信4G制式手机能用必须要电信营业厅买种手机

全部回答

    尊敬用户您根据您描述您点误解电信首批推4G网络手机号码段177您手机网络模式要支持电信TD_LTE网络您前往电信营业厅前台选择办理电信4G手机套餐(号码)或者登录(安徽)电信网营业厅首页>翼卖场>号码专区选择购买您喜欢4G靓号(电信4G业务限电信首批试点4G网络运行16城市用户办理安徽合肥用户)希望我答能够帮助您并您采纳需购买电信版手机、交纳费及办理般电信业务登录电信网营业厅查看办理安徽电信竭诚您服务祝您愉快电信降价咯移费仅3折49元包打129元含330钟语音600M流量更加1元流量翻倍69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元详情访问安徽电信网营业厅。