Stan 和Eminem 发生什么了

歌词可以看出Stan死了

全部回答

    恩 光从MV的角度来看 大致是讲STAN EM的粉丝 遇到了一些问题 压力比较大把 (个人认为 心理有点问题 在MV开头和妻子的吵架可以看得出来) 写了两封信(或者三封)是向EM倾诉的 他希望EM能回信给他 但是 邮递员在送信时不小心把他信给弄掉了 EM没收到 后来 他又写了 在信中表示他很爱EM 并且他妻子怀孕了 。
    。。。。
    ( 具体可以查歌词) 后来因为迟迟没有得到EM的回信 所以STAN终于爆发了 绑架妻子到车上 在大雨天开着车子 还喝了很多酒 还录音给EM 最后 STAN的车子掉入了河中 (我认为是意外 在MV中STAN的车子明显打了个弯 大概因为酒喝多了 注意力下降的缘故 所以冲到了河中)最后EM终于收到了STAN的信 他写了回信 表示 最近太忙了 所以没看来信 但是EM在看到之后就立马写了回信 (内容看歌词)可是 正好看到STAN的车冲入河道的新闻 然后STAN的弟弟和一个女人去看他了 在他墓前 (不是他妻子 他妻子可能没死把 没她的墓啊 天知道)大致就是这样把 事情的真相恐怕只有EM才知道 这只是MV的内容 但是 肯定是先有这事 才会有这首歌的 应该和真事没啥出入。