南山中学宿舍可以给手机充电不?

全部回答

    不知你是应届还是往届? 我是往届的,就给你说说补习班吧。 补习班一般不能在寝室充电,即使你插起也没用,因为一般是要断插座的电的(空调插座除外)。但作为补习生根本不用担心这个,因为开学去买上选班长出来收班费,班上要买若干插座回来提供给大家在教室充电(这个不断电的)。

     我弟是应届的,他们管理相对比我们严格。寝室肯定也不能充电哈。教室他们是悄悄充电(看每个班主任的要求吧),他们平时一般都是把手机上交,周末由班主任退还。 最简单办法就是找那些租房住的或者回家住的同学帮你充。