求推荐上海好吃好玩的?

求推荐上海好吃好玩的,去过玩过上海的来推荐一下了!

全部回答

    好玩的,热带风暴水世界价格全价为100元。 身高0。8米以下(不包括0。8米)的儿童免票,0。8至1。5米(不包括1。5米)的儿童半价。 每周二及周四为特价日,特价日全天票价为50元。
   每周三为“辣妹日”,9:00至18:00之间来热带风暴游玩的女性游客均可享受半价优惠门票。   租赁: 更衣箱15元、押金10元,供3-4人使用; 单人气圈租金25元、押金20元; 双人气圈租金40元、押金20元 好玩的银七星滑雪场价格票 种 一 小 时 二 小 时 无 限 时 平 日 票 成 人 ¥98 ¥138 ¥198 儿 童 ¥80 ¥120 ¥180 周 末 票 成 人 ¥118 ¥158 ¥218 儿 童 ¥100 ¥140 ¥200 周末夜场票(每周五、周六)(19:00—24:00) ¥158 (周末夜场时段无其他票种) 即日起至7月28日,每逢周二,所有票价半价优惠。
    (不与其他优惠同时使用) 儿童限1。5米以下。 门票包含:雪场入场费、服装租赁费、滑雪器具租赁费。 滑雪计时:进入雪场滑雪开始计时,出雪场终止计时。 保险选择:购滑雪票后可购买2元/份的意外伤害险(每人限购2份)。
   团体10人以上预定更优惠,请至少提前一个工作日电话预定。   团体预定电话:021-64788666-211 021-34151788 传真:021-64612253 至于好吃的,文庙。
  近老西门,第一推荐,汇集了动漫周边和潮流饰品,也有不少小吃。城隍庙,有小商品市场和小吃广场。浦东光环地带,浦东新区张杨路721号,太平洋三期右手边的一个地下室入口。  周围有八佰伴等很多大型商场。
  长乐路190号,都市风情街,长乐路也是潮人的好去处。南京西路1856号动漫城,近地铁静安寺站。以上为聚集区既有动漫周边,又有美食。具体店名不一一说了,避免广告嫌疑。

你来几天啊,按你日程安排,找攻略吧

没去过上海的人无非外滩城隍庙

豫园城隍庙,南翔小笼,海棠糕,香菇菜包,五香豆。 七宝老街,白切羊肉,汤团。 朱家角,粽子,扎肉。 南翔古颐园,南翔小笼。 枫泾古镇,丁蹄,芡实糕。 崇明,羊肉,老白酒,金瓜。 南汇(大团),水蜜桃,西瓜。 奉贤,金山,羊肉,西瓜。 ………………

可以去老城隍庙和外滩。还有东方明珠。都超赞。