买机箱和电源要注意什么?

打算自己装一台电脑,请教高手买机箱和电源时要注意什么?谢谢!

全部回答

到我的博客上去看 学习资料中 文章名为:"你的电脑要多少功率?选购技巧之电源篇(组图)"

宁可 不要机箱 都要买个好电源 小心电压不稳 把东东烧就 不好拉

机箱 要看你的要求 有妨辐射的 还有是 主要就是散热 做好在机箱的一侧有个通风口是用来给CPU风扇的出风口 牌子还是要好点的 金和天的不过 电源 要看你的主板 额定功率 最好在300W以上 牌子 最好是 金长城 航嘉 等知名品牌

机箱主要注意散热。当然还要美观了 电源主要是要有稳定的电压输出,另外就是对主板的直接