哈尔滨哪里有卖牛仔裤

哈尔滨哪里有卖弹力牛仔裤的, 并且裤腿比一般裤子腿长的,我的裤子特不好买, 170的个, 应该很好买裤子, 可是穿起来就是裤腿短,要不就是裤腰肥大,所以都穿弹力的。 哪里有买的呀???????????????

全部回答

深圳盈露外贸库存服装批发网- 同步域名: 库存毛衣,库存休闲服装,库存牛仔,精品外贸尾货尽在盈露服装批发网!诚信为本,在互动中双赢,在合作中发展是我们的原则!欢迎各位新老客户光临惠顾! 盈露阿里博客: 外贸库存服装--我的创业构想:

南岗的国贸,红博,还有人和,联升~

想买好的 可以去新世界 一般的话 地下国贸那个裤子批发 要是那没有就不好买了

!!!!!!!!!!!!红博地下 裤子城

哈尔滨可以买东西的地方太多了,好一些的中央大街、会展中心一带,一般的就是国贸地下,服装城一带