不想打工了,我该做什么?没钱、没房、没车、没女人……

倾听您的精辟剖析!

全部回答

    回答你的问题。 1问。不想打工? 答: 你不想打工?那你有创业的资金吗? 2问。我该做什么? 答:你没说你有什么特长,所以我也帮不上什么忙。但是不论做什么,你要么有学历,要么有技术,要么有头脑。
   问你自己吧!你能做什么? 如果什么都不会,建议你先学技术。   3问。没钱?没房子?没车。。 这个问题或者父母可以帮你解决,如果父母不行,那就得靠自己了。 首先你得结合自己的实际情况,从最基本的做起。
  。。 年轻人。。该做什么就做什么,能做什么就做什么。切勿好高务远,要找准自己的位置。 4问。  没女人? 大丈夫还怕娶不到老婆? 只要你以后事业有成,我都愿意跟着你。
  。。更何况其他人。(玩笑)。