华府御城联通宽带怎么样

全部回答

  联通宽带目前已实现传输容量大,网络质量较高,传输距离长。由于各地的宽带资费和优惠不尽相同,建议可登陆联通网上营业厅,点击首页左上方的专题频道“资费大全”,在进入页面的“宽带业务”区点击“各省分公司公布的资费标准”选择对应地区了解宽带资费介绍。
  目前联通各省分推出4G融合业务智慧沃家资费,相对有宽带和手机需求的用户来讲,是比较优惠的,可以统一缴费,宽带资费享受不同折扣的优惠。具体资费也可拨打当地的10010热线或亲临营业厅咨询。