南昆山两日自驾游(景点,住宿,花费)

急需,请给出详细景点游览顺序,花费,住宿,谢谢,路线:深圳-南昆山.

全部回答

  南昆山自驾游1:景点地址:广东省惠州市龙门县。2:推荐景点:天堂顶、川龙瀑布、观音潭。3:推荐住宿:惠州南昆山假日酒店。(推荐理由:离景区近,交通方便)4:人均消费:2天自由行人均消费:400元。

  5:南昆山简介:南昆山位于广东省惠州市龙门县境内,与广州市辖区的增城、从化交界。南昆山原始森林自然保护区是国家AAAA级旅游景区,也是重点保护的国家森林公园,被誉为“北回归线上的绿洲”、“南国避暑天堂”、“珠三角后花园”。