(记忆。幻影。祈祷)头盔哪个好?

它门分别有甚么做用?

全部回答

    这些东西单个是没有用的,我给你说说它们吧: 记忆头:防御3-3,带着挂机不错,不过也没什么用,他与记忆项链,记忆手镯和记忆戒指一起构成了记忆套装,组合之后就变得异常的有用,戴上这套装备后就可以把所有在团对的队友召唤到佩戴者的身旁,一般适合家族守沙城使用,现在记忆头,记忆项链,记忆手镯都不值钱,但是记忆戒指却要几百个元宝; 幻影头:这是1。
    73版本推出的新套装之一,它的属性是防御1-2,魔防1-2,一个带起来没有用,如果集齐头盔,项链,手镯,戒指各一个的话,就变成了所谓的幻影套装,它的效果是在跑步过程中,身后会出现一道残影拖尾; 祈祷头:防御3-4,魔防1-2,有不错的防御和魔防,不过它有个缺点,也就是死亡之后会掉落,所以挂机一般不用,但是它与祈祷戒指,祈祷手镯,祈祷项链和祈祷之刃一起构成了祈祷套装,祈祷套装一旦装备之后,死亡将会消失,而且装备之后系统会产生未知的变动和处理,一般都是提高组队队友的武防,现在祈祷套装不是很贵,除了祈祷手镯之外,其他的都比较垃圾了。
    而且没有多少人会用这种套装,因为它各个配件是适合不同职业的,比如祈祷戒指是魔法1-5,适合法师用,而祈祷手镯则是攻击0-2,还有祈祷项链是道术0-4,所以太杂了,没人喜欢用~~~。

应该是祈祷好~~可惜挂了都没了~~~

光看属性,当然是祈祷啦 当然会怪物挂了会消失的 不过有人说这样可以减少掉别的装备的几率