怎样去打魔族指令书

怎样去打魔族指令?请详细说明,谢谢?

全部回答

    在镇魔守将那点 解救天公神剪 有2个选项 点和朋友 一起 下 宫殿长廊 这里是 祖玛5层 地图 里面 有暗之魔龙怪和电僵王 比较难打 别的 小 怪经验高 好打(练级好地方)迅速冲到 下1层 然后 跑千年蛛丝 (不好跑 建议先花钱收1个这样方便 ) 有丝下宫殿1层清怪 里面有有蜈蚣王契蛾王 触龙神 小白 电僵王 双头金刚 等怪物 打完就下到第2层 这里象 打天魔 的 地图 就在这先打完魔界圣兽 (18000的虹膜教主) 爆2 只指令书 就可以用来释放BOSS 打升级 魔龙首饰和腰带鞋子的材料了 补充 原来1次打半小时 但是退组可以无限制地待在里面 据说现在盛大改了 到半小时就肯定出来 不知道是不是真的 最好有57以上的武士一起去 那里的怪都可以吼住 打起来轻松+愉快。

没必要去打呀,做几个小号拜师,每天巡回任务和蜈蚣洞任务领的精元丹就可以去酒馆二楼换魔令书,另外还可以得到声望,一共做4个徒弟号,只升级到30级可得1个土石头和1个比石头,石头用都用不完,几天就有指令包啦

现在不能无限时间呆里面了?是不是真的哦 怪不得没人去打了 又学了一招